设为首页 加入收藏
亿亩麦田的守望者——记余松烈院士
 
  亿亩麦田的守望者——记余松烈院士 □民盟省委宣传部 远村秋色如画,又到了冬小麦将播种的季节。滕州市级索村的退休老支书王其金,情绪低落地站在田间旁望着远处。他不是担心来年收成,而是在悲伤老朋友余松烈的离去。二十年前,余松烈曾在这里向他和村民传授栽培技术,使他们喜获丰收。 ..
首页 上一页 1 2 下一页 尾页
专家学者
《沂蒙山小调》第四代传唱人张凤英: 赓续沂蒙精神.. 王保全:创新转型强主业 履职尽责树形象 徐岩:做好特殊病友的“大家长” 王默:不忘初心 悬壶济世 盟员张春阳被聘为省市场监管局首届特约市场监管监.. 张长峰:跟鱼“较劲儿”的植物学博士 16位盟员山东省科技创新大会获表彰!一起来打CALL 甘当巴渝奔小康路上的铺路石——记“四进巫山”支..
人民公仆
劳动开创未来,奋斗成就梦想 永记“铁军精神” 不虚新区此行 ——青岛西海岸新.. 扶贫战线上的铿锵玫瑰——记枣庄山亭区扶贫办主任.. 医院疫情防控“定海神针”——“临沂好人”左志文 冯艺东:守得住初心,扛得起担当 山东盟员林红霞参加中国妇女第十二次全国代表大会 盟员眼中的农村道路“专家” ——记民盟济南历城基.. 盟员姜东荣获第三批全国岗位学雷锋标兵称号
八方才俊
沈冠军:涓涓爱流,情暖沂蒙 三尺讲台铸师魂 ——记民盟盟员、山东省枣庄市第三.. 书道尚本真“三好”传佳话 ——记民盟盟员、临沂同.. 王滨:可敬的“传承者” 潍坊民盟坊子支部主委孙凯当选中国博物馆协会理事 援鄂医生、盟员周蕾万米高空抢救患者 民盟盟员杲海燕获评“烟台好护士” 这位盟员的履职故事登上了《人民日报》!
各级组织
陈陵:愿为世间留下光明 侯桂华:位卑未敢忘忧国 民盟淄博市委积极推进基层组织规范化建设 民盟枣庄峄城支部联合峄城区红十字会开展校园应急.. 盟员企业获山东省“工人先锋号”称号 富有爱心和责任的企业家——记民盟东营市委委员、.. 脚踏实地工作,忠心为民参政——记济宁市政协常委.. 认认真真教书育人,勤勤恳恳为盟工作