设为首页 加入收藏
母亲的汤圆 李帆
  母亲的汤圆李帆年近尾声,元宵压轴,汤圆飘香。  那一个个软糯香甜、晶莹剔透的汤圆,给我留下了许多难忘的元宵往事。  记得儿时,每逢元宵,母亲都会推石磨做汤圆。母亲先把糯米洗净,放在水桶里泡胀,然后按水、米适当的比例,一勺一勺地“喂”进磨眼。石磨得慢慢悠悠地推,磨出的米浆晒出的粉子才细腻滑润。推汤圆粉是很磨..
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
艺海驰骋
张延茹剪纸作品 王莹摄影作品 刘志刚摄影作品 姜茂林:音乐作品《君子之风》 张振国:抗日烽火祭——纪念中国人民抗日战争暨世.. 王滨剪纸作品——中国特色社会主义核心价值观门笺 盟员王军摄影作品 盟员郭福聚摄影作品
盟员心语
王延明:从教四十年的教育心得——“教育二十四字口.. 陈莉:我为我“家”擦玻璃 ——民盟烟台市山东中.. 齐素君:教室里的不速之客 孝行天下,幸福人生 ——参加烟台第六届中华优秀传.. 我的中国心——记民盟金乡支部老主委高衡 高广嫣:观看民盟烟台市委祝新中国成立70周年文艺.. 杨华文:教育逐梦新时代 青春无悔民盟人 孙胜利:用“作为”书写今天和明天
媒体集萃
法治周末:上海“史上最严交规”,严在哪 中国新闻周刊:“正剧”的复兴? 北京日报:北京公园“养成记” 科技日报:33吨重的陨石可能是假的 新民周刊:打造“钕玻璃”的女科学家 民生周刊:《民法总则》新在哪里? 光明日报:森林城市建设 哪些难题待解 北京日报:无现金社会现实吗?