设为首页 加入收藏
王金莲:新年·心情
   新年·心情 王金莲 跨进新年第二天了,心还拖拖沓沓地待在旧年里,以往这个时候早就总结过去,并为新年订好计划,条分缕析地写在日志里了,然后,激励自己如热血少年,过每一天都如新生,以后,就是在每一项计划前打勾了。今年,却迟迟没有踏入新年的准备,当然,新年也没有落下我,放假上班就已经是二..
首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页
艺海驰骋
姜茂林:音乐作品《君子之风》 张振国:抗日烽火祭——纪念中国人民抗日战争暨世.. 王滨剪纸作品——中国特色社会主义核心价值观门笺 盟员王军摄影作品 盟员郭福聚摄影作品 孙晓茹:大美有形——谈舞蹈 青岛盟员吕建国作品获法国卢浮宫“卡鲁塞尔”国际.. 盟员姜茂林音乐作品《中国梦》欣赏
盟员心语
林育真:枣庄夏令营科普行回眸 牟淑敏:不忘初心,继往开来——井冈山精神学习心得 札蒂•赫里利:这片土地叫中国,我们的民族叫.. 杨合同:行香子·十九大后新气象新感悟 周广凤:让十九大精神在律师心中永存 杨福忠:为办好人民满意的教育做贡献——学习中共.. 一生为民主,终身为教育——记参观民盟创建和领导.. 寻根之旅,莫忘初心——参加民盟济南市委“继承优..
媒体集萃
法治周末:上海“史上最严交规”,严在哪 中国新闻周刊:“正剧”的复兴? 北京日报:北京公园“养成记” 科技日报:33吨重的陨石可能是假的 新民周刊:打造“钕玻璃”的女科学家 民生周刊:《民法总则》新在哪里? 光明日报:森林城市建设 哪些难题待解 北京日报:无现金社会现实吗?