设为首页 加入收藏
李帆:温情腊八粥
 
  温情腊八粥 李帆 “腊八家家煮粥多,大臣特派到雍和。圣慈亦是当今佛,进奉熬成第二锅。”腊八是腊月的一个重要节日,每逢这一天,无论是官家,还是百姓,都会熬一大锅色香味俱全的腊八粥,以庆祝丰收,祭奠先祖神灵,喜迎新春。 记得童年时,刚进入腊月,母亲便念叨着,再过几天就是腊八节,又该为你们爷儿俩熬腊八粥..
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页
艺海驰骋
盟员张振国《抗日风云谱诗文集》暨《抗日风云谱诗.. 【抗击疫情】泰安盟员郑文献声演唱致敬在抗疫中牺.. 【抗击疫情】85岁老盟员创作抗疫新歌“声”援抗疫.. 【抗击疫情】张树新:书法作品《致敬铿锵玫瑰》 【文艺战“疫”】《谁最美》——青岛盟员耿磊导演.. 【文艺战“疫”】《风雨同舟》——泰安盟员创作歌.. 【文艺战“疫”】《只为那一身白衣》—— 这位盟员.. 【抗击疫情】菏泽盟员原创歌曲《迎春花开》暖心上线
盟员心语
杨学芹:我的十五年政协情缘 孟迎新:读书,是一辈子的事 孔伟建:我的民盟情结 姚庆龙:同频共振 同心共向 努力做多党合作的坚.. 仪修杰:凝心聚力大道同行 ——参加聊城市各民主党.. 林育真:我和动物“结缘” 苗锦瑞:让“故事”激活思政课教学 ——学习习近.. 日照王远青:支医随想
媒体集萃
法治周末:上海“史上最严交规”,严在哪 中国新闻周刊:“正剧”的复兴? 北京日报:北京公园“养成记” 科技日报:33吨重的陨石可能是假的 新民周刊:打造“钕玻璃”的女科学家 民生周刊:《民法总则》新在哪里? 光明日报:森林城市建设 哪些难题待解 北京日报:无现金社会现实吗?