设为首页 加入收藏
伤疤记
   伤疤记孔伟健我的家乡有这样一句俗语:疤瘌妮,疤瘌小,没有疤瘌活不了。意思显而易见,过去农村家里孩子多,大人整天忙于生计,照顾不到,只能任由孩子自己玩耍,难免磕磕碰碰,因此,留下伤疤的几率就很大。我想,那些或大或小、或深或浅、或显或露、形状各异的伤疤,当初的形成,肯定跟我们对这个世界的好奇和想象密切相关。..
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页 尾页
艺海驰骋
盟员张振国《抗日风云谱诗文集》暨《抗日风云谱诗.. 【抗击疫情】泰安盟员郑文献声演唱致敬在抗疫中牺.. 【抗击疫情】85岁老盟员创作抗疫新歌“声”援抗疫.. 【抗击疫情】张树新:书法作品《致敬铿锵玫瑰》 【文艺战“疫”】《谁最美》——青岛盟员耿磊导演.. 【文艺战“疫”】《风雨同舟》——泰安盟员创作歌.. 【文艺战“疫”】《只为那一身白衣》—— 这位盟员.. 【抗击疫情】菏泽盟员原创歌曲《迎春花开》暖心上线
盟员心语
田间 你是我精神的港湾 我爱我“家” 与盟同行,春暖花开 民盟80年•为你写诗 丨我们拥有一个共同的名.. 你是人间的四月天 杨学芹:保持热爱奔赴山海 杨学芹:我的十五年政协情缘
媒体集萃
法治周末:上海“史上最严交规”,严在哪 中国新闻周刊:“正剧”的复兴? 北京日报:北京公园“养成记” 科技日报:33吨重的陨石可能是假的 新民周刊:打造“钕玻璃”的女科学家 民生周刊:《民法总则》新在哪里? 光明日报:森林城市建设 哪些难题待解 北京日报:无现金社会现实吗?