设为首页 加入收藏
张立国:登太白山
 
  登太白山 张立国 心愿 十年前,我来过一次太白山的。那次是从内蒙宁夏旅游回家,也是途中经过的最后一站,也是从宝鸡过来。宝鸡还有一座名山,天台山,在宝鸡东边,海拔2200米,很髙的。那座山,上山斜坡不陡,但路很长,我从早晨一直走到下午两点左右。沿途路两边都是树,属阔叶林,记得好像是槐树..
首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页
艺海驰骋
张延茹剪纸作品 王莹摄影作品 刘志刚摄影作品 姜茂林:音乐作品《君子之风》 张振国:抗日烽火祭——纪念中国人民抗日战争暨世.. 王滨剪纸作品——中国特色社会主义核心价值观门笺 盟员王军摄影作品 盟员郭福聚摄影作品
盟员心语
孔爱玲:留心身边事 履职伴我行 李秀梅:一路风雨一路歌 杨学芹:请讲讲主席吧 张桂菊:了解藏医药助我医路行 ——参观国藏医药文.. 李永军:珞珈山下觅芳华 ——参加聊城市党外代表人.. [纪念改革开放40周年]刘艳琴:我的衣食住行 青海省海北州藏医院工作记——盟员张桂菊援青随笔 张振国:铁蹄血证,千里寻踪——辽宁、吉林和黑龙..
媒体集萃
法治周末:上海“史上最严交规”,严在哪 中国新闻周刊:“正剧”的复兴? 北京日报:北京公园“养成记” 科技日报:33吨重的陨石可能是假的 新民周刊:打造“钕玻璃”的女科学家 民生周刊:《民法总则》新在哪里? 光明日报:森林城市建设 哪些难题待解 北京日报:无现金社会现实吗?