设为首页 加入收藏
【抗击疫情】烟台民盟一多书画院书画家以“艺”抗..
 
  书画传声助力抗疫 ——烟台民盟书画家以“艺”抗“疫” 面对疫情,民盟烟台一多书画院的书画家们,拿起手中的画笔,以他们特有的声音凝聚起万众一心、众志成城、全力以赴、共克时艰的强大正能量,进一步坚定“坚决打赢疫情防控阻击战”的必胜信心,为战胜疫情激扬起书画人的精神力量。 ..
文苑撷英
【抗击疫情】董学兰:《只有爱可以拯救》等二首 【抗击疫情】黄阜生:叙述·清晨(朗诵诗) 【抗击疫情】马红艳:致李文亮医生(两首) 【抗击疫情】苗锦瑞:抗疫 杨学芹:冬日金平 【抗击疫情】刘业玲:祈盼 【抗击疫情】孔伟建:温暖的日常 【抗击疫情】刘茂泉:年的记忆 年的味道
盟员心语
【抗击疫情】朱爽:初到莱芜战“疫”一线收获满满 王延明:从教四十年的教育心得——“教育二十四字口.. 陈莉:我为我“家”擦玻璃 ——民盟烟台市山东中.. 齐素君:教室里的不速之客 孝行天下,幸福人生 ——参加烟台第六届中华优秀传.. 我的中国心——记民盟金乡支部老主委高衡 高广嫣:观看民盟烟台市委祝新中国成立70周年文艺.. 杨华文:教育逐梦新时代 青春无悔民盟人
媒体集萃
法治周末:上海“史上最严交规”,严在哪 中国新闻周刊:“正剧”的复兴? 北京日报:北京公园“养成记” 科技日报:33吨重的陨石可能是假的 新民周刊:打造“钕玻璃”的女科学家 民生周刊:《民法总则》新在哪里? 光明日报:森林城市建设 哪些难题待解 北京日报:无现金社会现实吗?