设为首页 加入收藏
盟员张振国《抗日风云谱诗文集》暨《抗日风云谱诗..
 
  盟员张振国《抗日风云谱诗文集》暨 《抗日风云谱诗书法长卷墨迹》首发式 在趵突泉公园举行 2020年5月10日,为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年,山东民盟书画院常务理事、盟员书法家张振国新创作的《抗日风云谱诗文集》暨《抗日风云谱诗书法长卷墨迹》首发式在趵突泉公园“济南惨案..
首页 上一页 1 2 下一页 尾页
文苑撷英
崔海英:祖父的河 李帆:温情腊八粥 孟迎新:仰望星空 耿振军:大国良师赋 张成:说名道姓之五 莲叶何“田田”? 张成:说名道姓之四 弓长张乎?立早章乎? 张成:说名道姓之三 钟繇的“繇”到底怎么读? 李帆:踏着腊月走近年
盟员心语
杨学芹:保持热爱奔赴山海 杨学芹:我的十五年政协情缘 孟迎新:读书,是一辈子的事 孔伟建:我的民盟情结 姚庆龙:同频共振 同心共向 努力做多党合作的坚.. 仪修杰:凝心聚力大道同行 ——参加聊城市各民主党.. 林育真:我和动物“结缘” 苗锦瑞:让“故事”激活思政课教学 ——学习习近..
媒体集萃
法治周末:上海“史上最严交规”,严在哪 中国新闻周刊:“正剧”的复兴? 北京日报:北京公园“养成记” 科技日报:33吨重的陨石可能是假的 新民周刊:打造“钕玻璃”的女科学家 民生周刊:《民法总则》新在哪里? 光明日报:森林城市建设 哪些难题待解 北京日报:无现金社会现实吗?