设为首页 加入收藏
【抗击疫情】朱爽:初到莱芜战“疫”一线收获满满
 
  朱爽:初到莱芜战“疫”一线收获满满 “统战部安排第二期下沉社区一线疫情防控工作人员,你能去吗?” “秘书长,没问题,什么时间到位?” “朱爽就是爽快,每次安排工作从不打折扣,好吧,定了时间我通知你。” 2月11日上午,我接到民盟济南市委李会芹秘书长的电话,当天下午我就接到了报到通知,要求2..
首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页
文苑撷英
【抗击疫情】董学兰:《只有爱可以拯救》等二首 【抗击疫情】黄阜生:叙述·清晨(朗诵诗) 【抗击疫情】马红艳:致李文亮医生(两首) 【抗击疫情】苗锦瑞:抗疫 杨学芹:冬日金平 【抗击疫情】刘业玲:祈盼 【抗击疫情】孔伟建:温暖的日常 【抗击疫情】刘茂泉:年的记忆 年的味道
艺海驰骋
【抗击疫情】烟台民盟一多书画院书画家以“艺”抗.. 【抗击疫情】刘中霞摄影作品三件 【抗击疫情】刘田军的抗疫海报 【抗击疫情】戴慧媛书法作品《万众一心,抗击疫情.. 【抗击疫情】刘昌玮剪纸《疫情防控,人人有责》 【抗击疫情】孙向东:《同舟共济》等书法作品三幅 【抗击疫情】秦秋萍:《平安传递方寸间》等画作两幅 【抗击疫情】聊城盟员耿振军创作“抗疫”歌曲
媒体集萃
法治周末:上海“史上最严交规”,严在哪 中国新闻周刊:“正剧”的复兴? 北京日报:北京公园“养成记” 科技日报:33吨重的陨石可能是假的 新民周刊:打造“钕玻璃”的女科学家 民生周刊:《民法总则》新在哪里? 光明日报:森林城市建设 哪些难题待解 北京日报:无现金社会现实吗?