设为首页 加入收藏
杨华文:教育逐梦新时代 青春无悔民盟人
   教育逐梦新时代 青春无悔民盟人 杨华文 舞台再广,自己不上台,永远是观众;平台再大,自己不参与,终究是局外人。自己不努力,听到的永远是别人的好消息。在伟大祖国成立70周年之际,杨华文老师愿意讲述他在祖国呵护下与时代共进步的成长故事。 誓言无声,逐梦路上酿造初心 1970年,他出生在闭塞的山村,..
首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页
文苑撷英
酹江月•又见焦桐 ――追思焦裕禄 杨学芹 扁豆花开 李帆 张成:蝉(外一首) 孔伟建:我的梁山我的城 张立国:登太白山 田道正:庆贺新中国七十华诞 田道正:七律·新长征 田道正:夕阳红·奉献
艺海驰骋
张延茹剪纸作品 王莹摄影作品 刘志刚摄影作品 姜茂林:音乐作品《君子之风》 张振国:抗日烽火祭——纪念中国人民抗日战争暨世.. 王滨剪纸作品——中国特色社会主义核心价值观门笺 盟员王军摄影作品 盟员郭福聚摄影作品
媒体集萃
法治周末:上海“史上最严交规”,严在哪 中国新闻周刊:“正剧”的复兴? 北京日报:北京公园“养成记” 科技日报:33吨重的陨石可能是假的 新民周刊:打造“钕玻璃”的女科学家 民生周刊:《民法总则》新在哪里? 光明日报:森林城市建设 哪些难题待解 北京日报:无现金社会现实吗?