设为首页 加入收藏
孔爱玲:留心身边事 履职伴我行
 
  留心身边事履职伴我行 孔爱玲 我是一名从事社会救助工作的民政工作者,又是一名热爱民盟组织的老盟员,回首入盟以来的履职经历,点点滴滴总关情。 偶然相遇终生追随 众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。这首词虽然描写爱情,但形容我与民盟的关系,却也贴切。在一次同学聚会上,老同学非常热情的..
首页 上一页 1 2 3 4 5 下一页 尾页
文苑撷英
田道正:庆贺新中国七十华诞 田道正:七律·新长征 田道正:夕阳红·奉献 耿振军:中华草书赋 张成:地理人文相辉映 ——从地名角度看文化自信 马红艳:今年的清明格外寒冷 常连波:诗二首 马红艳:这一次,我笑着可好
艺海驰骋
张延茹剪纸作品 王莹摄影作品 刘志刚摄影作品 姜茂林:音乐作品《君子之风》 张振国:抗日烽火祭——纪念中国人民抗日战争暨世.. 王滨剪纸作品——中国特色社会主义核心价值观门笺 盟员王军摄影作品 盟员郭福聚摄影作品
媒体集萃
法治周末:上海“史上最严交规”,严在哪 中国新闻周刊:“正剧”的复兴? 北京日报:北京公园“养成记” 科技日报:33吨重的陨石可能是假的 新民周刊:打造“钕玻璃”的女科学家 民生周刊:《民法总则》新在哪里? 光明日报:森林城市建设 哪些难题待解 北京日报:无现金社会现实吗?