设为首页 加入收藏
国际油价下跌,挑战还是机遇?——请看全国政协委..
 
 国际油价下跌,挑战还是机遇?——请看全国政协委员、民盟淄博市委主委达建文如何说近日来,国际原油价格暴跌。截至3月31日,WTI原油期货价格已跌至20.09美元/桶,创下了18年来的最低点。油价下跌给我国经济带来哪些影响?我国经济面临哪些机遇与挑战?如何应对?对此,全国政协委员、淄博市政协副主席,民盟山东省委常委、淄博市..
首页 上一页 1 2 下一页 尾页
议案提案
关于以“精细化”理念推动山东文化旅游高质量发展.. 发挥企业在科技成果转化中的主体作用,助推山东新.. 山东民盟参政议政工作荣获民盟中央多项表彰 盟员孙吉国《关于推动我省国有文化企业高质量发展.. 民盟山东省委选送2018民盟科技论坛论文被评为优秀.. 政治协商“新” 参政议政“实” 民主监督“真” .. 张继平:支持济南打造交通管理示范城市 关于建立“全国全人口全过程全区域人口信息网络化..
专题调研
民盟山东省委赴东营、滨州开展重点课题调研 民盟省委赴烟台、威海开展“建立完善的现代海洋产.. 民盟省委召开重点课题调研报告评审会 王修林主委赴东营、潍坊调研陆源污染物入海排放和.. 民盟省委赴省住建厅调研我省住房保障工作 民盟山东省委、民盟福建省委课题组联合调研军民融.. 民盟省委领导参加省民政厅对口联系座谈会暨养老建.. 关于推动山东中医药参与“一带一路”建设的问题分..