设为首页 加入收藏
各级动态
您现在的位置:首页 -> 各级动态

“把好北大门,守护一城人”

——盟员王睿在交通联防一线严防疫情输入


在这场抗击疫情的斗争中,交通联防承担着疫情防控“外防输入”的重要职责,是一个城市的把关者、守护神。民盟盟员、济南市天桥区副区长王睿就担负着这样的重任。作为济南市天桥区交通联防组组长,连日来,王睿坚守在交通联防一线,守护着济南的北大门,严防疫情输入。

王睿主要负责济南市天桥区两个高速路口和两条国道口所有进城车辆和人员的检测,要求24小时不间断盯守和百分之百的准确率,每天需要逐车逐人检测近万辆车。对于来自疫区的车辆和人员要逐一劝返或隔离,对从外省返回济南的所有人登记并告知居家留观14天。对运送物资进城的货车要逐一登记,对济南西客站和济南机场返城的天桥辖区居民统一安排车辆送交相关办事处接管。各个路口执勤的在岗人员每天都超过150人,工作要求高,管理难度大。工作非常辛苦,考验着每个人的耐心和毅力。从年三十晚上凌晨一点开始至今,王睿带领天桥区交通联防组累计检测近20万辆车、40多万人。


王睿编制应用程序提高工作效率提高效率和准确率

“身处一线,我就是一名战士,守护好济南的北大门,严防疫情输入济南是我当前最大的责任”,王睿表示,在接下来的工作中,将尽职尽责,尽心尽力,对过往车辆严把检查监测关,把工作做实、做细、做到位,全力把好济南北大门,守护一城人,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。


 

(民盟省委宣传部)

 





文章纠错

邮箱
手机
纠错内容
验 证 码