设为首页 加入收藏
民盟要闻
您现在的位置:首页 -> 民盟要闻

 

“携手走进新时代  同心共筑中国梦”


——庆祝民盟日照市委成立二十周年专场文艺演出举办


 

1219日下午,“携手走进新时代,同心共筑中国梦”——庆祝民盟日照市委成立二十周年专场文艺演出在日照市文化馆群星剧场举办。

本次演出由民盟日照市委主办、民盟日照市文化艺术支部协办,节目全部由民盟盟员提供,展示了日照民盟成立二十周年以来的辉煌成就,倡导全市广大盟员传承奔走国是、关注民生的优良传统,为决胜全面建成小康社会,为建设“美丽富饶、生态宜居、充满活力”的新日照作出新的更大贡献。

本场演出节目内容丰富,形式新颖。文化艺术支部的歌舞《福从中国来》结合了盟员的书法展示和绘画展示,岚山区支部创作了配乐诗诵《不忘初心·再度辉煌》,医药卫生支部创作了三句半《和谐民盟·幸福家园》,莒县支部的古琴独奏《梅花三弄》搭配了教育二支部的插花表演,东港区支部则是全员上阵合唱了《明天会更好》,整场演出欢歌笑语,精彩纷呈,赢得广大观众的一致好评。

 

(民盟日照市委)




文章纠错

邮箱
手机
纠错内容
验 证 码