设为首页 加入收藏
民盟要闻
您现在的位置:首页 -> 民盟要闻

 

民盟第十二次代表大会山东代表团会议召开



11月17日,民盟第十二次全国代表大会山东代表团会议在济南召开




山东代表团团长、民盟山东省委主委王修林主持会议并讲话

 

1117日,民盟第十二次全国代表大会山东代表团会议在济南召开。山东代表团团长、民盟山东省委主委王修林,代表团副团长、民盟省委专职副主委董利忠以及代表团全体代表参加了会议。王修林主持会议并讲话。

会议传达了民盟中央及省委统战部的有关要求,介绍了代表团前期准备工作情况,对山东代表团的各位代表提出了四项要求。一是要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质、丰富内涵、基本方略和战略部署,坚决在政治上思想上行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。在实际工作中全面准确贯彻落实,努力维护当前改革发展稳定的良好局面,当好改革发展稳定的宣传者、支持者、参与者和推动者。二是要以高度的政治责任感和历史使命感,充分发扬民主,认真行使代表权利,讲政治、讲大局、讲团结,按时参加大会的各项活动,坚决贯彻换届的各项部署要求,为把大会开成团结、民主、求实、奋进的大会贡献力量。三是要严格遵守换届工作“八严禁”和大会纪律,自觉增强团队意识,杜绝非组织活动,严格遵守会议的各项规定,严格请假制度,严格落实八项规定精神,以高度的政治责任感和良好的精神风貌,圆满完成大会的各项任务。四是要协助做好大会的宣传工作,为圆满完成民盟十二大的各项任务广泛传播正能量。各位代表要结合自身工作,围绕工作报告等各项报告和决议主动发声,积极配合做好大会的宣传工作。带头贯彻落实会议的各项部署,当好宣传员,把民盟十二大精神讲清楚、讲明白,引领广大盟员以更饱满的热情投入到各项盟务工作中。

 

(民盟山东省委宣传部)

 

 




文章纠错

邮箱
手机
纠错内容
验 证 码