设为首页 加入收藏
盟员张振国《抗日风云谱诗文集》暨《抗日风云谱诗..
 
  盟员张振国《抗日风云谱诗文集》暨 《抗日风云谱诗书法长卷墨迹》首发式 在趵突泉公园举行 2020年5月10日,为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年,山东民盟书画院常务理事、盟员书法家张振国新创作的《抗日风云谱诗文集》暨《抗日风云谱诗书法长卷墨迹》首发式在趵突泉公园“济南惨案..
首页 上一页 1 2 下一页 尾页
文苑撷英
民盟颂 村庄纪事 杨学芹:读你千卷也不厌倦 盟员专家说|你和我为什么要打新冠疫苗? 又到荠菜飘香时 李帆:难忘儿时料豆香 李帆:童年的柳笛 崔海英:祖父的河
盟员心语
你是我精神的港湾 我爱我“家” 与盟同行,春暖花开 民盟80年•为你写诗 丨我们拥有一个共同的名.. 你是人间的四月天 杨学芹:保持热爱奔赴山海 杨学芹:我的十五年政协情缘 孟迎新:读书,是一辈子的事
媒体集萃
法治周末:上海“史上最严交规”,严在哪 中国新闻周刊:“正剧”的复兴? 北京日报:北京公园“养成记” 科技日报:33吨重的陨石可能是假的 新民周刊:打造“钕玻璃”的女科学家 民生周刊:《民法总则》新在哪里? 光明日报:森林城市建设 哪些难题待解 北京日报:无现金社会现实吗?