设为首页 加入收藏
妇女委员会
您现在的位置:首页 -> 妇女委员会

民盟山东省委女盟员委员会赴聊城

开展六一儿童节慰问活动


 

六一儿童节期间,民盟山东省委女盟员委员会在印东主委的带领下,赴聊城莘县张寨镇桑庄希望小学开展慰问活动。女盟员委员会常务副主任牟淑敏、副主任高静、委员王春美及女盟员委员会联络员谢明华、机关工作人员韩冰参加了活动。


陈明泉教授在给孩子们授课中

此次活动特邀盟员山东省发明协会副秘书长陈明泉教授为孩子们带去了一堂“生活处处有发明”的发明创新启迪课程。课程一开始孩子们就被陈教授精美的图片、风趣幽默的语言所吸引。课堂上不时发出“哇”“咦”这样的惊叹声。陈教授从衣食住行玩等生活的方方面面启发孩子们发现生活中的创新点,开拓创新性思维。孩子们全程被陈教授的精彩演讲所吸引。课后纷纷表示要做生活中的小发明家。


民盟山东省委女盟员委员会主任、济南市槐荫区人大副主任印东在给孩子们发放学习用品


课程结束后入盟积极分子、中国人寿保险济南市市中区公司业务经理刘思军、赵洪梅代表委员会给孩子们捐赠了50余套精美的学习用品,孩子们接到儿童节礼物都高兴极了。在和孩子们交流中印东主委鼓励大家好好学习,从小树立远大的理想,养成良好的品行,长大后成为有理想、有道德、有文化、守纪律的国家栋梁。

民盟聊城市委对本次活动给予了大力支持,民盟聊城市委主委郝光华,副主委闫淑青、金平,民盟东昌府区委秘书长杨阳陪同参加了活动。

 

(牟淑敏)




文章纠错

邮箱
手机
纠错内容
验 证 码