设为首页 加入收藏
妇女委员会
您现在的位置:首页 -> 妇女委员会

与你同行

民盟山东省委、民盟济南市委共庆国际劳动妇女节

 

201734日上午,由民盟山东省委、民盟济南市委共同举办的“庆祝三八妇女节座谈会”在珍珠泉宾馆盛大召开并圆满落幕。民盟山东省委副主委侯桂华,民盟济南市委副主委华巍、张怀成、印东、张殿岭、张爱波出席了座谈会。

 

 

民盟济南市委副主委印东代表主办方向全市女盟员致以节日的问候。此次座谈会的节目形式多样、丰富多彩。文艺总盟员高超、历下基层委员会盟员张莉用轻松、风趣的主持风格贯穿全场;文艺总支民乐演奏家任奕、郎硕的二胡琵琶合凑,配上文教总支书法家景元新的书法表演,现场刮起一股“中国风”;铁路局支部和历下区基层委员会的八位盟员的一段配乐诗朗诵《美丽泉城我的家》,仿佛让我们聆听了现场版的“朗读者”;文艺总支主委朱海堂、盟员高超的相声《改歌大师》诙谐生动的表演引起一阵阵笑声;民盟山东省委办公室主任钟爱萍的歌曲《故乡是北京》、民盟山东歌舞剧院支部主委孙晓茹的歌曲《我的祝福你听到了吗》、盟员陈军的歌曲《天路》听得大家如痴如醉、心旷神怡。

 

演出一次一次地走向高潮,大家的掌声一浪高过一浪。各种各样的表现形式,盟员们高涨的参与热情,体现出民盟大家庭团结一心的奋进精神以及轻松活泼、有张有驰的文化氛围


两个半小时的演出伴随着原创歌曲《与你同行》完美谢幕。这首歌曲是槐荫区基层委员会盟员杨萌自创的“槐荫民盟之歌”,充分体现了民盟大家庭和谐向上的理念,正如歌词里写的:

与你同行,荣辱与共,

五十六朵花开,色彩浓;

与你同行,肝胆相拥,

美丽槐荫,民盟在前行。


(民盟济南市委)

 




文章纠错

邮箱
手机
纠错内容
验 证 码